欢迎光临中国地质大学(武汉)关心下一代网!
网站首页 工作机构 政策法规 领导讲话 工作平台 工作动态 银发风采 成绩荣誉 公告通知 信息下载 联系我们

退休老同志熊鑫琪、齐振群为中小学生开学周安全保驾护航

2014年09月02日 08:22 来源:中国地质大学(武汉)关心下一代网 浏览:

退休教师为中小学生开学周安全保驾护航

9月1日,是中国地质大学附属学校中小学生新学期开学的日子。在开学的一周里,细心的家长、老师和同学们发现,早上7:00刚过,就有离退休教师在附校大门口,志愿为附属学校中小学生维持学校大门前的交通秩序。

他们左臂带着志愿红袖套,右手拿着小红旗,认真指挥着校门口来往的人群和车辆,及时纠正各种“违章”现象,保护同学们的通行畅通和安全。为保附校一方平安,发挥着他(她)们的预热。师生们发出肺腑之言:“目睹着老人们忙碌的身影,真让人亲切、温暖又感动”。

联系邮箱:ggwb@cug.edu.cn - 电话:027-67885879
版权所有: 中国地质大学(武汉)关心下一代工作委员会