数理学院关工委重阳节慰问退休老教师

发布时间:2023-10-28

数理学院关工委在重阳节到来之际,组织开展慰问退休老教师活动。学院关工委主任、党委书记于晓舟带领学院关工委委员和院分工会等相关人员走访慰问了部分退休老教师,向他们致以节日的问候。

走访慰问左谨平教授

走访慰问省级教学名师谢兴武教授

走访慰问柳京凤老师

走访慰问中,大家和退休老教师亲切交流、详细询问了他们的身体和家庭生活等情况,感谢他们对学校、学院发展建设做出的贡献,并向他们介绍了学院近年的发展情况,耐心听取了老同志们对学院建设发展的意见和建议,希望他们保重身体,持续关注学院发展并积极建言献策,为大学生和青年教师的成长贡献自己的智慧。