艺术与传媒学院关工委开展“敬老月”活动

发布时间:2023-10-31

岁岁重阳,今又重阳,躬耕教坛桃李芳。10月25日至27日,艺术与传媒学院党委、关工委联合开展2023年“敬老月”走访慰问活动,向离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们长期以来在学院建设中、在教育下一代的工作中辛勤付出和无私奉献。

访谈慰问原新闻传播系袁朝教授

访谈慰问原音乐系安树功教授

访谈慰问原设计系欧阳德彪教授

在访谈慰问中,学院关工委主任、党委书记晋曦表示,艺术与传媒学院的教育事业发展离不开老一代艺媒人的拼搏与奋斗,感谢老同志们情系教育、心系学子的赤诚之心。希望老教师们发挥余热,一如既往地关心、支持学院发展。同时要求青年教师应主动关心退休教师的生活需求和身体状况,努力提供及时、暖心的服务。

欧阳德彪等被访教师们表示,感谢学院一直以来的关心和爱护,对学院事业发展取得的成绩感到高兴,将不遗余力支持学院各学科专业人才培养和教育教学工作。